Votre navigateur ne supporte pas le javaScript Sucres - Aromys

Vente et livraison de sucres

Sucre cristal n°2

Le sucre cristal commercialisé par Aromys est un sucre blanc correspondant au standard de la qualité n°2 tel que définie par la réglementation européenne.

Ce sucre est issu de betterave sucrière ou de canne à sucre et constitue la référence internationale pour le sucre à usage alimentaire.

Les applications de ce produit sont diverses: Biscuiterie, chocolaterie, confiserie…

Disponible en sacs de 20 kg.

Production française.

Sucre semoule tamisé

Notre sucre semoule tamisé est issu de la betterave sucrière française. Ce sucre blanc correspond au haut de gamme de la qualité n°2 tel que définie par la réglementation européenne.

Sa granulométrie fine et régulière, obtenue par tamisage, fait de lui le produit utilisé traditionnellement pour la fabrication de biscuits et de pâtisserie. S’utilise également en saupoudrage.

Disponible en sacs de 20 et 25 kg.

Production française.

Sucre de canne roux

Le sucre de canne roux ou cassonade proposé par Aromys est un sucre pure canne  fabriqué à partir du jus issu de la canne à sucre.

Ce produit présente une couleur brune obtenue naturellement lors du procédé de fabrication, et un arôme caractéristique aux saveurs de vanille et d’épices.

Le sucre de canne roux ou cassonade est utilisé en biscuiterie, pâtisserie mais également pour les préparations à base de fruits, les produits laitiers et les desserts.

Disponible en sac de 25 kg.

Production française.

 

Retour en haut