Cendr'sel

 

 

Un mélange de cendre naturelle et de sel spécifique pour le salage des fromages :

 

Composition :

mélange de sel et de charbon végétal pour la fabrication de fromages cendrés

                     - charbon végétal (additif de type E153) selon le règlement européen UE/231/2012

 

 

Conditionnement :

                    - Seau hermétique blanc polypropylène de 25 kg avec couvercle blanc polyéthylène

                      sur palette houssée. (seaux et couvercles récyclables)

                    - Palette de 27 seaux (3 couches de 9)

 

CENDR'SEL AROMYS

 

fromages chèvre A GARAND  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour toutes demande de tarifs et de renseignements contactez nous au 02 47 56 60 30 ou par email aromys@aromys.fr

Nous situer

Aromys est située à Neuillé Pont Pierre en indre et loire (37), nous distribuons sur la France entière et à l’export

Nous contacter